搜索

光凤片区(光大街大湾井)未同意搬迁户现状!请拆迁办、派出所给个说法!

自井区光大街凤凰坝棚户区改造大家都知道吧(简称:光凤片区)。我的房子就在拆迁范围内,去年8月该项目启动至今,只有居委会大妈给我打了2次电话(未谈实质内容),拆迁工作组人员只在11月量附属物时与我接触了一次,并且该人员不懂业务,只会按照固有流程让你签字,对于我提出的各种与拆迁相关的问题未做一条正面回答(如:合同里面为何不写房子好久交,房产证好久办,土地证好久办等等),只有一句话“你相信政府吗”,而且一副非常不在意的样子。现在政府老说要法制社会,可是政府咋办事不讲合同法哪?据我知道现在拆迁安置房有些房子5年了都没有拿到房产证,还在扯皮。故我未签合同,工作组到现在也未与我有任何联系。

去年12月以来陆续有不明真相的签了合同的邻居搬走,人少了,治安差了(派出所也不管),我房子的租客也退租了(房子已出租十余年),房子从今年3月开始就闲置了,本人常年有病,老公又常年在外,无力照看。3月份以来陆续有破坏者或者收荒匠到我家进行破坏,我找拆迁办,他们说找110,3-6月我报案四次,其中一次本人还堵到了破坏者,郭街派出所把人逮了,可是派出所到现在一次回复都没有,损失如何赔付,人员如何处理都不知道。找到拆迁办李书记(原是区政务中心的书记),要求他们清理遭他们破坏的下水沟,维修我家缺损的围墙,李书记每次都答应派人,可是前后三次,清理维修人员都没有来。李书记同时说安排工作组人员给我联系,可是4个月了一次都没有联系。房子下水沟已被拆迁办破坏,马上雷雨季节就要到来,房子有垮塌危险。院内、房内物品已被偷光,设施已被严重破坏,水电气已断,我想要郭街派出所给个说法,自井区拆迁办给个说法。人民的利益不是高于一切的吗?你们写总结的时候,不是也要写吗?

我不是钉子户,也不是不讲理,事到如今没人与我有过一次完整的沟通,一次正式的会谈。我一个家庭妇女,对政策一点不懂,也没人给我解释。“你要相信政府”我多次相信政府找到的结果就是敷衍、推诿。都说光凤片区是新的拆迁方式,所以我就更不懂了。现在我只想要个说法,请大家看看我现在的房子,我旁边邻居已交拆迁办的房子,都没有我的房子拆的烂。那不是有人故意指使的蓄意破坏是什么?苍天呐!政府的公信力在哪里?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

这位孃孃,你还是有点扯~ 公信力? 政府不需要公信力~ 你居然问这么可笑的问题~

[s:130]  [s:130]  [s:130] 强拆!

政府拆迁办没有找过你???那拆迁前你所在的居委会头头不可能没有找过你吧?
从你的帖子提出的条件来看,你的要求确实不高,而且还很合法。政府拆迁老百姓的房子必须要给百姓群众一个肯定的明确的新房交房时间,房产证土地证的给付时间。
但是,你也肯定有其它要求的东西吧?假如,你的老房子面积有40平方米,你是不是要求政府赔偿100多平方米的新房呢?如果是,你的条件太出格了。
最后还是希望你与政府人员好好谈一哈,找到一个大家都能够接受的方案出来。

这个孃孃在盐都杂谈发的贴子,都被洗涮渗了,水军们都说拉的钉子户,呵呵