搜索

【上班时间,无人值守】“白衣天使”扼杀新生!妇育保健院还我儿子!

自贡市妇幼保健院草菅人命  还我的儿子!!!
亲爱的各位,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。请您为我们主持公道!
       我是一个普通家庭下长大的孩子,2011年10月结婚,当时已经有了三个多月的身孕,因此也没有继续工作,安心在家养胎,怀胎十月的痛苦和期待,相信大家都能理解,想象着做妈妈的心情,每次逛街都会买一些婴儿用的东西,怀孕的过程再艰辛也觉得是幸福的,我经常摸着肚子跟宝宝说话,感受他的动作,踢我,翻身。可是噩梦就发生在4月17号,我在市妇幼保健院生下儿子,八斤重,但是我还没来得及仔细看一眼,还没抱抱他,他就去了天堂,无辜的小生命,在妈妈肚子里呆了十个月,本来可以健康成长,却被市妇幼保健院的“白衣天使”扼杀了,还来不及看妈妈一眼。
        一直以来做孕检都知道儿子偏大,不适合顺产,所以一到医院就告诉医生我要剖腹产,医生却说剖腹产要排轮次,不知道要等到几点,人命关天的事情,却告诉我要等,还要我签愿意自己生的霸王条款,不然就不能进产房,这是规定。我疼痛难忍,我老公无奈之下只能签字同意,然后送我进产房,在手术台中,我痛得一点力气都没有了,还一再的问医生还要等多久,我坚持不住了,我怕孩子有危险,医生却说没关系,生孩子都很痛,要坚持坚持坚持,,,,医生为我打了一点局部麻醉,因为一夜没睡好,疼痛感减弱,我渐渐睡着,到十点多钟,我再次痛得无法忍受,可是手术室里却只有我一个人,没有一个医生,没有一个护士,我大声叫喊,医生,医生,我很痛。后来进来一位医生,我哭着求她为我做剖腹产,我实在受不了了,拖了这么久,我担心会有问题,医生却告诉我能生下来,能生下来,我在每一次频繁宫缩疼痛的时候都在求医生跟我剖腹产,用尽了力气眼泪,哭喊无用,我像任人宰割的案板上的鱼,没有一个亲人在身边,没有人知道我经历的过程,我无助,害怕,强烈要求医生为我做剖腹产,医生说做剖腹产要做很多术前准备,很麻烦到时候手术还没做完,宝宝都生出来了,宫口开得很好根本就没有必要,无论我怎样苦苦哀求大声哭喊都没有用,
到12点过随着哇的一声,我儿子出世了,八斤重,但是在一分钟以后就没有了哭声,呼吸微弱,皮肤开始发紫,我的心都揪起来了,使劲问医生,我孩子怎么了,内心从没有过的惊慌,医生不回答我的问题只是喊我不要激动,安静的躺着,还要给我缝伤口,我哀求医生快点救我的孩子,当时正是中午交接班吃饭时间,打电话喊儿科医生上来,等了十几分钟儿科医生才到产房,不知道做了些什么,然后12点50送出产房送到新生儿科抢救,从孩子出世12点10分到12点50,整整四十分钟,我的宝宝错过了最佳的抢救时间。最后因重度窒息,抢救无效,死亡。我可怜的儿子,我觉得天都塌下来了。。。
       出院以后,在家做空月子,家人把之前给孩子买的东西都锁在了一件房间,我卧室的宝宝海报,全部撕了,墙上还有胶水的印记,他们不敢让我看到这些,虽然这样,连窗帘都不敢开,就在黑案的房间以泪洗面,晚上4,5点才能睡着,早上很早就醒了,在我还没出月子的时候,我爸爸因为我的事高血压翻了,家里只有妈妈一个家庭主妇和一个7岁的弟弟,我妈妈带着爸爸辗转了几个医院,从富顺到自贡再到成都,我还没出月子就要照顾我7岁的弟弟,送他上学,放学,买菜做饭,检查作业。我觉得自己的人生看不到希望,我觉得撑得很累,最后我爸爸因高血压,血管压迫听觉神经。一只耳朵失聪,完全听不见了,爸爸是家里的家庭支柱,住院花费几万元,本来不宽裕的家庭就更拮据了,爸爸头发都掉了好多,耳朵听不见,还在想怎么赚钱养家,而我,还在接受心理辅导。三个月过去了,我终于有勇气,走出房门,终于有勇气面对宝宝已经离去的事实,我看着婴儿床,看着他的小鞋子,小衣裳,我选择勇敢的走进市妇幼保健院,为我的儿子讨回一个公道,但是强势强大的市妇幼保健院却说我老公签字同意了自己生,我问医生,当时是你们说要签了字才能让我进产房,不管我最后是不是剖腹产这个字都是必须签的,这是程序。可是我作为产妇本来就有选择分娩方式的权力,作为医生,就算病人不提出剖腹产,对于八斤重的巨大儿,也应该做出专业的建议,就应该建议我剖腹产,不仅如此,在生产过程中,医生换了又换,最离谱的是在10点多的时候,我醒来,手术室里居然一个人都没有,后来查病历才知道当时我已经属于娩肩困难了,作为医生最基本的应该告知我都没有,还在告诉我宫口开得很好,没必要做手术生,自己能生下来,我甚至不知道那个我最痛的时候也是宝宝最痛苦的时候,也没及时给我做剖腹产手术,不但没有,还怕麻烦,不理会我的要求,请求。医生不负责任,不专业的态度,造成了我儿子的重度窒息,儿科医生顾着吃饭抢救的行动迟缓,坐个电梯从一楼上5楼,需要一二十分钟?我的儿子就这么不幸的遇到这些“白衣天使”错过了最佳的抢救时间,就这样被她们狠狠地害死了。他只是个不能说话,不能表达的婴儿,。我作为妈妈没能保护他。我很的心痛死了,内疚死了。
       现在找到保健院,也是一个部门推一个部门,根本不能正面回答解释我们提出的问题,只是用很官方的语言,让我们自己写报告,交给他们医院,他们再一层一层上报,这样我们一家人都生活在这个痛苦之中,久久不能平息,花费大量的人力,经历,财力去请律师,以薄弱的力量去告他们,完全就是鸡蛋碰石头。
       这是一个三级甲等医院,我们进到医院是看病治病,是来孕育生命,不是要医院草菅人命。为了医院的顺产率,硬生生的吧我的儿子送向了死亡。

我们没有后台,经济拮据,父亲生病,母亲只是个连去银行取钱都不会的家庭妇女,还有一个在读小学的弟弟,而我,一个24岁,刚失去儿子的母亲。我们该怎么办,无处伸冤。
  在这里希望,请求各位网友在看到这篇报到的时候能够将它顶起来,帮我转发,为可怜的母子主持公道,申张正义。求求你们。

Re:【上班时间,无人值守】“白衣天使”扼杀新生!妇育保健院还我 ..

怀胎十月如今独坐空月子的悲哀,同情楼主。

Re:【上班时间,无人值守】“白衣天使”扼杀新生!妇育保健院还我 ..

这个该怎么说呢......别太伤心了,日子还长着呢

楼主,节哀!好人有好报的,这个是医院的责任。应当抗衡到底!

同情楼主,支持维权。

[s:33]  才造孽!

支持楼主,这个必须顶起。[s:33] [s:33] [s:33]

[s:33]   真黑心的医院!

医患关系,目前影响社会稳定的的头等问题!我还是觉得要找专门的医疗事故鉴定,鉴定做出来以后才能确定医院是否负责任!对于楼主我肯定是表示同情!但是法制社会都是用事实说话!这个帖子只是能勾起大家的同情,但是法制不等于情治!所以我觉得楼主还是应该要求医疗事故鉴定,走正规途径维护自己的权利!!!

[s:33]  [s:33]  [s:33]