搜索

龙凤胎惨死病床,救死扶伤的医生们所为哪般?

[paragraph]我亲爱的宝贝,到今天你们已经离开妈妈28天了!从知道你们的到来开始,全家人都好期待着与你们见面!可是妈妈却没有看见你们一眼,你们就离开妈妈去了天堂!你们知道妈妈有多舍不得你们吗?外婆说你们出来时身子还动了动,抗争着不想离开这个世界,你们也舍不得离开妈妈吧?奶奶说哥哥像爸爸,妹妹像妈妈!都是妈妈的错,是妈妈不该带你们来到这个没有人性,冰冷的医院,是妈妈害了你们!
8月14日早上,由于最近几天天气很热,宝宝在肚子里动得厉害,我感觉肚子不舒服!就到自贡市妇幼保健院做检查,医生摸了摸肚子,听了胎心,做了B超。检查结果一切正常,医生就开了补血、补钙的药,告诉我一切正常,宝宝很好就让我回家了!晚上10点钟左右我洗完澡准备睡觉,突然又感觉肚子不舒服。因为我怀的是双胞胎,所以我和家人都格外小心!立马就在家人的陪同下再次来到自贡市妇幼保健院,这一次医生看过后诊断说需要住院保胎,我们想医生让住院就住吧,孩子要紧!
8月14日晚上10点多,我们办好了住院手续,住进了自贡市妇幼保健院保胎!入院时,又做了一次B超,孩子一切正常,一切都很好,我很欣慰!当晚,医生就开始给我用硫酸镁保胎。
8月15日凌晨开始吊点滴一直到晚上10点多,没有什么特殊情况,上午和下午都有监测两个宝宝的胎心,一切正常,胎心很好!
8月16日凌晨继续吊硫酸镁,同样,上午和下午两次监测胎心,结果都一切正常。下午4点过检测胎心时,医生还说娃娃很乖,很调皮!下午6点过,护士来给我挂上了当天的第三组硫酸镁!从那一刻开始恶梦就向我逼近,我们一家人还浑然不知!
8月16日晚上8点过,全家人呵护备至的在病房陪着我,憧憬盼望猜测着两个宝宝的样子。闲聊中我开始感觉到不舒服,有轻微的腹痛。家人立即前往护士站将异常告知护士要求医生查看,(后来监控查看当时是20点15分)。当晚值班的护士只回答了一句:“我知道了”,就让家人回病房等候。然而我们在病房等待了一个半小时后,才有一名实习护士来病房,她只简单的询问了一下,未作任何处理,医生也没有出现。我和家人还以为是正常的,没有问题的!
9点过,考虑隔壁病床的产妇要休息,我便催促家人离去,留下老公在病房陪伴!可是情况并不见缓解,我感觉越来越痛。。。。生过孩子的都知道那种是什么痛。。。我痛得难以忍受,就使劲握住我老公的手,但是无济于事,我就咬自己的手,想要减轻腹部的疼痛!
10点过(后来监控查看当时是22点04分),我感觉下面黏糊糊的,就让老公给我查看,结果发现有少量出血,他立刻赶往护士站告知护士出血的现象,可是医生却在12分钟以后才进入病房。可恶的是,医生虽然来了,却只是看了看,确定分泌物是血,没有给我做任何的检查和做任何的求治措施,转身就走了出去。

时间越来越难熬,我在疼痛中不知道过了多久,我感觉下面出血越来越多,老公又到护士站向值班护士说明了情况,可是我们的“白衣天使”却在半个小时候后才来到病房,医生只让护士给我抽了个血样说要检查我体内硫酸镁的含量,然后又转身离开了。老公赶紧给家人打电话,说有出血了.家人们从汇东这边都赶到医院了,我的化验报告还没出来,医生没有来,护士没有来,我痛得在床上打滚,几欲晕倒过去,我的家人急得像热锅上的蚂蚁,满走廊来回奔走的叫着医生,(我妈到护士站找医生时,却看见还有护士在切西瓜,请问这人命关天的时候,我们的“白衣天使”你们如何有心情享受美食?)医院走廊不停响起我家人催促医生的声音,可是却毫无回应,连其他病房的病人和家属都出来帮着催促。

妈妈和婆婆不停的在病房安慰我,突然下身“蹦”的一下,流出了很多的液体,我一下放声大哭,我知道那是羊水破了,我的孩子肯定保不住了。在家人更加焦急的叫唤声中,这么紧急的时候,我们的“白衣天使”还是姗姗来迟(后在监控中看到医生竟然在羊水破了16分钟以后才来到病房),手里拿着试纸,测了一下确诊是羊水破了,又转身离开,依然没有对我和我的孩子做出任何的抢救,也没有告知我和我的家人,羊水破了会是什么后果,更没说面临这种情况他们会做什么样的救助措施。等我家人追出去询问医生该怎么办时,她只冷冷的说:“再保,孩子以后会畸形,大人会得败血症”。
我老公说:“我没有要你保孩子了,你要保大人啊!”医生却走开了!这个时候,我感觉到我的孩子要出来了,我撕心裂肺的叫着:“我的孩子,我要我的孩子!!”那个时候,我只想保住孩子,我愿意用生命换他们的生命。可是孩子还是出来了,我没有保护好他们,他们就那样出生在了冰冷的病床上,动了动他们的腿,然后就离开我去了!还来不及张开眼,就永远的离去了。。。。
终于又有医生过来了,可是我们的“白衣天使”看到这样的场面,依然只是看了看,依然没有做任何处理,转身离开了,只给我和家人留下个冷漠的背影!
事后,我很想问问,这些所谓的天使们,你们的良心在那里?你们最基本的人性在那里???尚在肚子里18周的胎儿,你不在乎他们的生命。在这里流着血,痛苦挣扎着的大人,你们也能熟视无睹???难道说在妇产科做了太多的流产刮宫,见多了太多的产妇挣扎疼痛,所以你们练就了对生命的麻木和漠视。因为你们的人性已经随着那些医疗废弃物被冲进了下水道!你们的良心早就泡进了福尔马林!
疼痛挣扎,伤心悲愤,我有气无力,完全失去了对外界的感知。又过了多久我完全不知道了,过来了一个实习护士推着床来到我的病房,她被吓着了,是啊,那应该是一个什么样的场面,一张鲜血淋淋的病床上,躺着一个孕妇和完全成型的两个胎儿,你吓到了,你愣在那里了,你不知道该怎么办了...所以我的家人在抢时间,我老公把我抱上的推床.......
家人们把我送进了产房,我躺在手术台上。我好冷,我已经不知道疼痛了,我只有嚎嚎大哭,我知道,我的两个孩子没有了。可是这个时候,天使们,你们没有立刻给我做处理。你们在说:“病人家属坚决不签字..”( 后来我才知道,我在产房的时候!医生拿了所谓的《医患沟通知情书》,《医患沟通知情书》让老公签字。。。说什么“可能造成难免流产”,从我入院开始到我进入产房那一刻,都没有任何医生和护士告诉我,我娃娃保不住了,我想在这群白衣天使的心里都没有料想到我的孩子就会这么轻易的没有了!),“你们谁来给她清宫?”,我只听见有人在喊,恍惚间,看见有没穿无菌服的护士拿着手机进入产房。不知道过了多久,我被推出了产房,我除了流泪,我不知道我还可以做什么。又不知道过了多久,我被送回了病房。。。。。。
当家人冷静下来后,发现这次的悲剧疑点重重!
第一点: 我从14号晚上来到医院,我和肚子里的宝宝都一切正常,医生给我用了硫酸镁保胎以后,也没有出现什么不良情况。直到16号下午6点过当天的第三组保胎药挂上以后,我就开始出现了不正常现象,事情发生以后,为什么医生护士不是对我和胎儿及时抢救,而是第一时间对输液瓶和输液袋进行了立即回收处理?为什么将我送入产房后,在没有询问我们的意见,就立马对胎儿进行了福尔马林处理?懂医的人都清楚,一旦经过福尔马林的浸泡,想做尸检,是不可能了!为什么医生护士要这么做呢??我表示很不理解!
第二点:为什么在我家人提出要求要查看病程记录的时候,院方极力阻拦?在8月17日凌晨,我的家人在查看了病历资料和事故当晚病房的视视频监控,通过对比发现病历资料和视频监控有着明显的出入,病历资料里面的护理记录单涉嫌造假的痕迹,我很怀疑,在出事后院方对病历资料做出了修改,我想可能是医院根本没有想到我们发现了还有视频监控。
第三点:在8月17日的费用清单上,写有死胎接生1.5个??谁的孩会是1.5个?死胎接生??????????请问一下孩子生下来的时候,医生护士在那里?谁来接的生?死胎???孩子生下来还动了2下,这也是死胎?当时我看见这张单子的时候,我真的无法冷静,4点过给我听胎心,孩子还好好的,6点过的时候,孩子还在动......我的孩子活生生的就那么出来了...当时妇产科的主任和医生来我病房,我质问了他们......第二天拿过来的费用清单里面就把死胎接生取消了.......这是为什么?
从我出现腹痛(20:15)到我羊水破裂,娃娃无法再保(23:24)这3个多小时里,我想请问那些所谓的“白衣天使”们你们到底做了什么?在所有正常的情况下,护士和医生在接到病人传唤以后,都不会这样一次次不发一言不做任何处理和解释的离开。最合理的解释为,事情的发生超出了你们的预料,你们也不知道如何处理,如何给病人解释。超出预料发生的事情,就是事故!从你们一次次匆忙的离开已经体现了你们已经意识到发生了意外事故。你们第一时间处理输液瓶和输液袋,以及对胎儿的福尔马林处理就是你们对事故的反应。
我们无处伸冤,院方只承认他们医院的医生、护士经验不足有失误,拒绝承认院方有过错?医院是一个救死扶伤的地方,你们保健院每天都是迎接着无数的小生命,经验不足的人竟然能进你们这样的三甲医院?经验不足,就要让我的2个无故的孩子作为你们的牺牲品?你们还要让多少的生命葬送在你们所谓的经验不足上面?

孩子的母亲在这里,请求各位网友在看到这篇帖子的时候能够将它顶起来,帮我转发,为我2个可怜的孩子主持公道,申张正义,声讨那些无良医疗机构和医务人员。同样也让我们一起祈祷,不要再有天使妈妈和天使宝宝们遭遇这种完全可以避免的不幸。

新浪微博
http://weibo.com/u/2254347314
          请大家给予公正的评价,望大家为我们呼吁,万分感谢。
(本贴与事实完全一致,本人对上述内容负法律及相关责任)

)

[s:33]  [s:33]  [s:33]

[s:33]   太可怜啊

太J黑心的医院啊,人命关天哟! 还是不是人啊,双胞胎哟 双胞胎哟!

太残忍了嘛!

[s:33]  [s:33]  [s:33]

[s:101]

[s:100]  [s:100]

市保健院的医生态度是多差劲,没想到差劲到这么不负责任的地步,以后都不要到市保健院生娃儿了,楼主节哀

[s:101]  [s:101]  [s:101]