搜索

Re:原料技艺推陈出新 自贡扎染如今更出彩

自贡皮革辉煌,谁来恢复。
           我只记得我在读书時,大人讲过全国四鞋工作会,在自贡召开过。
         自贡皮鞋调北京市场。
        全国最早实施流水线,制造皮鞋企业之一,
       自贡制革厂生产猪皮,皮革厂加工生产皮手套出口世界各地。
        自贡制革厂生产原料皮。皮革厂为天津皮革厂加工出口国外皮鞋帮面。
       自贡制革厂生产扎染皮,并由自贡皮革厂加工,皮衣出口国外。
        自贡蕴含厚重文化底蕴和独特的魅力,拥有了被誉为“小三绝”的龚扇,剪纸、扎染工艺品,扎染皮革己经消失在人们的,视线之中了,如果不是我,二代皮匠人记得,将彻底从人们记忆中、遗忘。
      自贡有这么好的资源。具有独特文化魅力,具有影响力的产品、为什么不打造一个属于,自贡一个品牌。!
     自贡有这么好的资源。具有独特文化魅力,具有影响力的产品、为什么不打造一个属于,自贡一个品牌。! 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

老大图片太小了!

楼主要慢慢做点东西出来才有说服力

楼主晒的是皮衣还是皮包哟,整清楚点嘛

自贡扎染确实不错。楼主图片太小,没反映出扎染的美。

自贡扎染皮衣,有图,有真象。

转帖:现代扎染艺术---鞋靴设计的新元素

转帖:现代扎染艺术---鞋靴设计的新元素
楼主
2010-10-20 17:42 上传
下载附件 (128.45 KB)

下载附件 (142.36 KB)

下载附件 (138.05 KB)

下载附件 (147.55 KB)

下载附件 (122.56 KB)

下载附件 (135.6 KB)

下载附件 (153.33 KB)

下载附件 (134.41 KB)